Napoli, show di Osimhen. Ancora una tripletta

Nell’ultima amichevole del Napoli, giocata e vinta 4-0 contro il Teramo (serie C), Osimhen lascia di nuovo il segno con una stupenda tripletta.
Osimhen da queste prime uscite sta dimostrando che si è inserito molto bene e che ha fiuto per il gol. Nel 4-2-3-1 proposto inzialmente da mister Gattuso dietro a Osimhen hanno giocato Politano, Younes e Lozano viste le tante assenze dovute alle Nazionali.

Pronti,via e Osimhen impiega appena 3′ e sugli sviluppi di un corner è rapido nel deviare in rete da posizione ravvicinata. Al 15′ è Lozano a portare il Napoli sul 2-0. Nella ripresa ancora uno scatenato Osimhen al 61′ si ritrova a tu per tu con il portiere avversario e con molta freddezza insacca la palla in rete. Dopo pochi minuti al 65′ sempre il bomber ex Lille firma la sua personale tripletta.
Osimhen è uscito dal campo intorno al 75′ acclamato dai tifosi presenti sugli spalti.
Possiamo ribadire Osimhen sarà una vera sorpresa di questo campionato.